( المقادير )
------------------
بيذنجان مقلي مقطع بطول \ لحم مفروم \ حلقات بطاطا مقليه\ بصل مفروم ناعم \ يقدونس مفروم \ ملح + توابل \ صينيه مدهونه .
(الطريقه )
---------------------------
1 \ يخلط الحم والبصل المفروم والبقدونس وقليل من الملح وتوابل .
2\ تصف حلقات البطاطا المقليه في الصينيعه .
3\ يأخذ البيذنجانالمقلي ويوضع على كل قطعة واحده قطعة لحم وتكون من جهة العريض وتلف على شكل اصبع .
4\ تصف اصابع البيذنجان فوق حلقات البطاطا .
5\ ثم يطحن طماط ويوضع عليه قليل من الملح وملعقة طماط صلصله ويصب فوقه ثم يزج في الفرن لمدة ربع ساعه .
( ملاحظه ) اشعلي الفرن لدرجة حرارة 180
وصحتين على قلبكم احبتي